Au jardin de la coopérative, les légumes ne sont pas encore prêts pour la cueillette,
il vaudra mieux encore cette fois commander auprès de notre maraîcher.
Donc avant mardi soir :
- Les légumes des plaisirs du jardin
- Les fromages de chèvre du Bouc Vert
- Les champignons
- Le pain de Villarceaux
- Les œufs (producteur habituel)
Cette semaine, nous recevrons aussi les fromages de brebis du pays basque rapportés par Sylvette
Ce sera aussi le jour de distribution des fruits d’Andalousie
L’équipe est prête. N’oubliez pas vos 2 euros de participation aux frais d’essence, si vous avez passé commande.
Samedi 21 mai, seront livrés les produits du Perche.
Si vous avez commandé, n’oubliez pas de vous inscrire à la réception.
Coté agenda :
Qui dit troisième jeudi du mois, dit plénière. Rendez vous dès 19h 30 pour le repas partagé. Début des échanges à 20h.
Ce samedi 21 mai, nous avons aussi prévu participer à la journée de la Nature de Maurecourt. Notre objectif : trouver des candidats pour ouvrir un nouvel épi dans ce secteur de l’agglomération. Sur le planning, des créneaux d’une heure ont été créés par Estelle. Encore beaucoup de disponibilités. Du matériel sera apporté sur place dès le matin.
Au plaisir de vous retrouver pour ces instants partagés.