Pour travailler vos menus de la semaine vous pourrez compter sur :

-les légumes des plaisirs du jardin

– les oeufs de la ferme du Mont Soufflard

– les pains de chez patibio

Les prochains fruits d’Andalousie sont prévus pour le 13 février, la limte des commandes sera CE dimanche 2 février

Le panier surprise de la mer sera livré aussi le 13 février, mais avec une date limite de commande au 9 février.

Cadeau de la semaine:

La recette du flan de butternut que nous avait préparé Michelle lors d’un dernier repas partagé et qui est tout à fait d’actualité :

Ingrédients :

– environ 400 g butternut ou potimarron

– environ 400 g patate douce

– 4 œufs

– 100 g fromage rapé

– huile coco, 4 à 5 gousses d’ail, un gros dés de gingembre frais

Couper en dés butternot + patate douce

Faire revenir dans 2 cuillères d’huile coco avec ail et gingembre émincés fin, saler, poivrer (+ pointe de curry selon le goût)

Bien couvrir, faire « compoter » à feu très doux 20 mn et mixer

Battre les œufs avec le fromage et incorporer à la préparation (pour plus de légèreté battre les blancs en neige) 

Dans un moule à manqué, mettre au four 30 à 35 mn à 200

PS. Tout est « au pif » dans mes recettes et j’ai eu du mal à mesurer les ingrédients. Faîtes jouer votre créativité !!!!

J’ai lu un jour « la cuisine c’est un peu de la sorcellerie…. » 

Bon appétit

Un avis de recherche:

un adhérent a fait un virement (anomyme) sur son compte et nous ne parvenons pas à faire le lien entre le virement et le compte adhérent (RANDRIA AZAKA HYA) merci d’envoyer toute info à coopoise@gmail.com.

Dates à retenir:

wink

le 28 février: une rencontre à Courdimanche autour des micro-organismes…. des infos tout bientôt

smiley

le 12 mars : assemblée générale de la coopérative. Les candidatures sont ouvertes pour rejoindre le conseil et dynamiser la coopérative