Pour travailler vos menus de la semaine vous pourrez compter sur :
-les légumes des plaisirs du jardin
– les oeufs de la ferme du Mont Soufflard
– les pains de chez patibio
Les prochains fruits d’Andalousie sont prévus pour le 13 février, la limte des commandes sera CE dimanche 2 février
Le panier surprise de la mer sera livré aussi le 13 février, mais avec une date limite de commande au 9 février.
Cadeau de la semaine:
La recette du flan de butternut que nous avait préparé Michelle lors d’un dernier repas partagé et qui est tout à fait d’actualité :
Ingrédients :
– environ 400 g butternut ou potimarron
– environ 400 g patate douce
– 4 œufs
– 100 g fromage rapé
– huile coco, 4 à 5 gousses d’ail, un gros dés de gingembre frais
Couper en dés butternot + patate douce
Faire revenir dans 2 cuillères d’huile coco avec ail et gingembre émincés fin, saler, poivrer (+ pointe de curry selon le goût)
Bien couvrir, faire « compoter » à feu très doux 20 mn et mixer
Battre les œufs avec le fromage et incorporer à la préparation (pour plus de légèreté battre les blancs en neige)
Dans un moule à manqué, mettre au four 30 à 35 mn à 200
PS. Tout est « au pif » dans mes recettes et j’ai eu du mal à mesurer les ingrédients. Faîtes jouer votre créativité !!!!
J’ai lu un jour « la cuisine c’est un peu de la sorcellerie…. »
Bon appétit
Un avis de recherche:
un adhérent a fait un virement (anomyme) sur son compte et nous ne parvenons pas à faire le lien entre le virement et le compte adhérent (RANDRIA AZAKA HYA) merci d’envoyer toute info à coopoise@gmail.com.
Dates à retenir:
le 28 février: une rencontre à Courdimanche autour des micro-organismes…. des infos tout bientôt
le 12 mars : assemblée générale de la coopérative. Les candidatures sont ouvertes pour rejoindre le conseil et dynamiser la coopérative