1/ Un  grand merci à tous ceux qui ont aidé à la réception puis distribution des fruits d’Andalousie jeudi dernier. Ce fut un bel effort collectif qui a permis que nous repartions avec nos fruits avant le couvre feu. Un grand merci également aux préparateurs / distributeurs de samedi dernier qui ont dû gérer des commandes d’épicerie importantes.

2/ Distribution cette semaine le samedi de 15h30 à 17h00 avec des créneaux par ville pour permettre d’étaler l’arrivée des adhérents + covoiturage / livraison si possible .

  • Jouy 15h30
  • Pontoise, Cergy et Vauréal 16h00
  • Courdimanche et autres villes 16h30

3/ Cette semaine : épicerie (il y en aura tous les samedis sauf les jours de la livraison du Perche) , pain de Villarceaux, Paniers de légumes, oeufs et champignons.

4 / Commande des produits du collectif Percheron  jusqu’au 31 janvier

5/ Dates des prochaines réunions :  –

Plénière le 17 février à 20 h

pour les nouveaux adhérents :  le 3 mars à 20h 

AG le 17 mars

6/ Bibliothèque: Colette et Eva se sont portées volontaires pour réfléchir/ organiser la mise en place d’un prêt de livres, revues… entre adhérents autour de thèmes liés à l’écologie, la consommation responsable,  la santé, la nature…  Elles vont constituer un fichier avec les ouvrages proposés au prêt. N’hésitez pas à les contacter directement ou via la boîte mail coopoise@gmail.com pour proposer des ouvrages.

7/ Voici le contenu des paniers de la semaine:

P’tit panier de légumes:

Radis noirs 300g
Chou cabus blanc 1 unité
Oignons jaunes 500g
Pommes de terre Allians 750g

Panier duo:

Confiture de fraises 350g
Radis noirs 300g
Chou cabus blanc 1 unité
Oignons jaunes 500g
Pommes de terre Allians 500g
Pourpier d’hiver 200g

Panier plaisir du jardin:

Confiture de fraises 350g
Radis noirs 500g
Carottes Nantaises 650g
Chou cabus blanc 1 unité
Oignons jaunes 500g
Pommes de terre Allians 1kg
Pourpier d’hiver 200g

Panier poids lourds:

Radis noirs 500g
Carottes Nantaises 1kg
Chou cabus blanc 1 unité
Oignons jaunes 1kg
Pommes de terre Allians 1,8kg
Pourpier d’hiver 200g

Panier famille:

Confiture de fraises 350g
Radis noirs 500g
Carottes Nantaises 1kg
Chou cabus blanc 1 unité
Navets Boule d’Or 700g
Oignons jaunes 1kg
Poireau d’automne 750g
Pommes de terre Allians 1kg
Pourpier d’hiver 200g