Ingrédients :

  • Environ 400 g butternut ou potimarron
  • Environ 400 g patate douce
  • 4 œufs
  • 100 g fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 4 à 5 gousses d’ail
  • Un gros dés de gingembre frais

Préparation :

  • Couper en dés butternut + patate douce
  • Émincer finement l’ail et le gingembre
  • Faire revenir  le tout dans l’huile de coco
  • Saler, poivrer (+ pointe de curry selon le goût)
  • Bien couvrir et faire « compoter » à feu très doux 20 min
  • Mixer
  • Battre les blancs d’œufs en neige
  • Les mélanger avec le fromage et les jaunes
  • Incorporer à la préparation

Cuisson :

  • Mettre le tout dans un moule à manqué
  • Glisser au four 30 à 35 min à 200°C

PS. Tout est « au pif » dans mes recettes et j’ai eu du mal à mesurer les ingrédients. Faîtes jouer votre créativité !!!! J’ai lu un jour « la cuisine c’est un peu de la sorcellerie…. » 

Bon appétit

Michelle