Ingrédients :
- Environ 400 g butternut ou potimarron
- Environ 400 g patate douce
- 4 œufs
- 100 g fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 4 à 5 gousses d’ail
- Un gros dés de gingembre frais
Préparation :
- Couper en dés butternut + patate douce
- Émincer finement l’ail et le gingembre
- Faire revenir le tout dans l’huile de coco
- Saler, poivrer (+ pointe de curry selon le goût)
- Bien couvrir et faire « compoter » à feu très doux 20 min
- Mixer
- Battre les blancs d’œufs en neige
- Les mélanger avec le fromage et les jaunes
- Incorporer à la préparation
Cuisson :
- Mettre le tout dans un moule à manqué
- Glisser au four 30 à 35 min à 200°C
PS. Tout est « au pif » dans mes recettes et j’ai eu du mal à mesurer les ingrédients. Faîtes jouer votre créativité !!!! J’ai lu un jour « la cuisine c’est un peu de la sorcellerie…. »
Bon appétit
Michelle