Ingrédients :

  • 1 botte de betteraves (albina Vereduna , Golden)
  • 120 g de feuilles de chou mizuna
  • 1 panais
  • 1 oignon
  • 1 grosse pomme de terre
  • Beurre
  • Eau

Préparation :

  • Couper les feuilles des betteraves à 3 centimètres des racines, et réserver les betteraves pour la garniture du plat.
  • Laver les feuilles de betteraves et de chou mizuna à l’eau.
  • Peler et couper la pomme de terre et le panais en morceaux de tailles égales.
  • Émincer ensuite un oignon pelé,
  • Récupérer les tiges de chou, les laver et les émincer.

Cuisson :

  • Laisser fondre l’oignon pendant quelques minutes dans le beurre
  • Ajouter les légumes, les faire revenir trois minutes
  • Couvrir avec l’eau.
  • Assaisonner
  • Porter à ébullition,
  • Laisser cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes.
  • Mixer et vérifier l’assaisonnement.

Sylvie F.