Cette semaine :
– A commander avant mardi soir : oeufs, légumes PDJ (paniers ), Pains Villarceaux, champignons.
Passez vos commandes d’épicerie vendredi soir au plus tard.
Jeudi 22 : pensez à récupérer votre panier de la mer à l’adresse suivante : 35 rue de Vauréal à Jouy le Moutier, le jour même pour raison de conservation. Sylvie 06 23 51 58 65 pour toute info
– A commander jusqu’à dimanche :
Produits du percheron (sauf viande et farine) pour une livraison le samedi 01 mai
Fruits d’andalousie pour une livraison le 06 mai à Jouy le Moutier
———————
– De nouveaux produits sont disponibles à la coopoise :
– les bières de la marque HAKE BREW
– des maison et entretien / lessive et vaisselle : SOLIDE / BREIZH’AVENIR
Dans le sujet des nouveautés : le site la coopoise monepi a évolué, dites nous ce que vous pensez de cette nouvelle version. Les produits nouveaux sont mis en avant, un module potager et le libraire, ….
———————
– Adepte de vin Bio ? voici le salon du vin bio de Beauchamp (virtuel).
Le salon n’a pas pu avoir lieu cette année. Pour le remplacer « les paniers de Beauchamp » ont réalisé un site de commande des vins bio. Vous y trouverez plus de 80 références des vins qui sont habituellement au salon de vin Bio de Beauchamp. En vous connectant sur www.lespaniersdebeauchamp.fr/commande/
vous visiterez cette cave virtuelle et vous pourrez commander (vente réservée aux personnes majeures).
Vous souhaitez commander ? Voici comment cela va fonctionner : chaque commande générera un bon de commande. L’équipe du salon collectera l’ensemble des bons de commande et les ventilera auprès des vignerons concernés. Le vigneron vous enverra votre facture individuelle en appliquant son éventuel coût de livraison. Vous le réglerez directement (Les Paniers de Beauchamp n’étant pas une société commerciale, mais juste un intermédiaire solidaire et bénévole).
Cette phase de commandes se terminera le 30 avril 2021. Les Paniers de Beauchamp réceptionneront ensuite les livraisons, qui ne pourront être expédiées que lorsque la totalité des factures pour chaque vigneron sera honorée, ceci avant le 19 mai 2021.Vous pourrez venir ensuite récupérer vos bouteilles à Beauchamp (fin mai, voire début juin). Espérant que cette initiative vous donne satisfaction, toute l’équipe des Paniers de Beauchamp vous souhaite de bonnes dégustations !
Pour commander www.lespaniersdebeauchamp.fr/commande/ contact@lespaniersdebeauchamp.fr / 09 72 15 15 24
———————
– Voici la composition des paniers de légumes
P’tit panier
Blettes à cardes blanches 500g
Pois chiche (GIE de Vendée) à faire tremper 12H 500g
Oignons jaunes 500g
Pommes de terre Allians 500g
Panier Duo
Coulis de tomates 400ml
Persil plat 1 botte
Blettes à cardes blanches 500g
Pois chiche (GIE de Vendée) à faire tremper 12H 500g
Oignons jaunes 500g
Pommes de terre Allians 800g
Panier PDJ
Coulis de tomates 400ml
Pommes 1kg
Persil plat 1 botte
Blettes à cardes blanches 600g
Pois chiche (GIE de Vendée) à faire tremper 12H 500g
Oignons jaunes 500g
Pommes de terre Allians 1kg
Panier poids lourds
Coulis de tomates 400ml
Pommes 1kg
Persil plat 1 botte
Blettes à cardes blanches 600g
Oignons jaunes 500g
Pommes de terre Allians 2kg
Panier Famille
Œufs calibre moyen (de chez La ferme de Tante Lucie) boite de 6
Coulis de tomates 400ml
Pommes 1kg
Radis roses 1 botte
Persil plat 1 botte
Thym citron 1 botte
Blettes à cardes blanches 600g
Pois chiche (GIE de Vendée) à faire tremper 12H 500g
Oignons jaunes 500g
Pommes de terre Allians 1,6kg
Bonne semaine,