Dimanche, jour d’élection, n’oubliez pas de passer vos commandes (en faisant des réserves pour l’été):

  • au plus tard le 9 juin pour le panier de poissons, livraison ce jeudi 13 juin (pas de livraison en juillet et août)
  • avant lundi soir, le pain de Villarceaux,
  • avant mardi soir les produits de Plaisirs du jardin, les champignons, les délicieux fromages de chèvre de la ferme de Vaulezard, les œufs

Et aussi  2 réunions :

    • Jeudi 13 juin à 19h30 : réunion Référents-fournisseurs à coopoise, réunion également ouverte à tout adhérent(e) qui désirerait s’investir dans la gestion d’un de nos fournisseurs
    • Jeudi 20 juin : réunion plénière précédée du traditionnel repas partagé à 19h30

Et d’autres commandes à passser avant le 15 juin

  • les produits d’Andalousie pour une livraison le 27 juin (sans doute, dernière livraison de la saison)
  • au collectif percheron, pour une livraison le samedi 22 juin (dernière livraison avant l’été)

Ci-dessous, des infos du collectif  percheron :

  • Thomas, notre contact au Collectif percheron quitte son poste et sera remplacé à la rentrée.
  • Le Pis vert a changé sa méthode d’affinage de la tomme normande, qui est « plus douce, goût crémeux (ça sent le beurre ! ), type morbier, un peu reblochonnade ».
  • Retour du cidre brut
  • Dans le cadre de son podcast « ceux qui nous nourrissent », François Regis Gaudry (de France inter ) s’est rendu au moulin où se produit la farine du perche, avec interview de Julie et Jean Marc.
    Le lien est ici
 

 

Message envoyé depuis le site Collectif Percheron. Pour vous connecter cliquez ici

Bonne semaine à tous