L’offre Bio Andrésy Confitures
Engagée depuis plus de soixante ans dans le soutien des pratiques respectueuses de la nature, Andrésy Confitures croit depuis sa création que protéger et respecter la Nature est indispensable. C’est pourquoi elle développe et fait constamment progresser sa politique de Responsabilité Sociétale et environnementale et propose des recettes qui reflètent ses engagements.
Andrésy Gourmet s’enrichit de recettes BIOLOGIQUES.
Elles sont riches en fruits avec 60% de fruits minimum confits au sucre de canne dans les traditionnelles bassines de cuivre.
Moins concentrées en sucres avec 48% seulement, Andrésy Gourmet BIO vous permet de proposer à vos clients les parfums classiques et mono-fruits.
Vous trouverez également des saveurs nouvelles et des mariages subtils de fruits : myrtille, framboise, duos abricot-orange, figue-cassis, fraise-framboise, pêche-mangue, ou encore du miel bio.
Notre histoire
Depuis 1952, 3 générations se sont succédées devant les bassines en cuivre pour créer et cuire les meilleurs confitures dans le respect des gestes traditionnels et de la gastronomie française. Installés à l’origine au cœur du plus grand verger d’Ile de France, à quelques kilomètres de Paris, nous nous sommes passionnés pour les grandes marques françaises, les grands chefs et les beaux établissements et tables françaises qui font la renommée de la France partout dans le monde. Experts des fruits grâce nos savoirs-faire développés depuis plus de 60 ans au contact des meilleurs, nous avons appris et compris comment sélectionner les meilleurs ingrédients sur les meilleurs terroirs pour créer des recettes d’exception, adaptées à chacun de nos partenaires.
Pour plus de détails : voir le site internet