Trois rendez-vous cette semaine.
Jeudi, nous recevrons le poisson et les fruits d’Andalousie.
La collecte se fera de 14h à 17h30 au 35 rue de Vauréal à Jouy. Téléphone Sylvie 06 23 51 58 65.
Les fruits seront disponibles ensuite sur rendez vous mais le poisson doit impérativement être récupéré jeudi.
Vous pouvez activer vos groupes WhatsApp !
Merci à ceux qui ont prévu des partages de se coordonner. Balance disponible sur place.
(ci contre cueillette des avocats)
Samedi, collecte à la ferme Cavan de 16h à 17h30
A noter une nouvelle qui annonce le printemps : le retour des fromages de chèvre du Bouc Vert
Si on récapitule voici donc les propositions de la semaine :
- Fromages de chèvre
- Paniers des Plaisirs du Jardin + un peu de vrac (voir paniers ci-dessous)
- Pain Patibio
- Œufs
- Et épicerie
Les prunes mi-cuites sont en pré-commande. Livraison dès quota atteint.
Mercredi, une « zoom » party pour l’assemblée générale de la coopérative.
C’est un temps important de partage qui permettra de faire le point et d’envisager l’année à venir qui sera une belle aventure.
Je propose que nous nous connections tous avec un verre rempli de notre boisson favorite et un mot gentil pour la coop écrit en gros sur une feuille A4. Nous ferons une photo souvenir !
Rappel du lien d’accès, de l’ordre du jour et du pouvoir de délégation : Voir mail du 11 mars (attention erreur sur le jour, c’est bien mercredi 17)
Participer à la réunion Zoom
https://us02web.zoom.us/j/
ID de réunion : 826 3392 4013
Code secret : 701155
Ordre du jour de l’assemblée générale :
- Rapport moral 2020
- Bilan financier 2020
- Rapport d’orientation (projets pour 2021)
- Budget prévisionnel 2021
- Fixation du montant de l’adhésion pour l’année 2022
- Fixation du temps de participation
- Renouvellement du conseil collégial (trois membres sont renouvelables)
- Questions diverses
Colette a une idée géniale pour rendre gourmand cet instant de partage associatif : des recettes pour cuisiner la crème de marron : tarte, tiramisu, fondant, cake….
Vous pouvez les retrouver via ce lien : recettes Colette
Contenu des paniers semaine du 15 mars
Pt’it panier
Carottes Nantaises 650g
Pois chiche (GIE de Vendée) à faire tremper 12H 500g
Roquette 250g
panier duo
Soupe de tomates 800ml
Carottes Nantaises 600g
Pois chiche (GIE de Vendée) à faire tremper 12H 500g
Coriandre 1 botte
Roquette 250g
panier PDJ
Soupe de tomates 800ml
Carottes Nantaises 600g
Pois chiche (GIE de Vendée) à faire tremper 12H 500g
Oignons jaunes 500g
Coriandre 1 botte
Pommes de terre Allians 1kg
Roquette 250g
panier poids lourds
Soupe de tomates 800ml
Carottes Nantaises 1kg
Oignons jaunes 1kg
Coriandre 1 botte
Pommes de terre Allians 1kg
Roquette 250g
panier famille
Œufs calibre moyen (de chez La ferme de Tante Lucie) boite de 6
Pommes Granny 1kg
Soupe de tomates 800ml
Carottes Nantaises 700g
Pois chiche (GIE de Vendée) à faire tremper 12H 500g
Oignons jaunes 1kg
Coriandre 1 botte
Pommes de terre Allians 1kg
Roquette 250g
Très bonne semaine à tous