Cette semaine, commandez avant lundi soir :
Pains de Villarceaux. N’hésitez pas à tester de nouveaux pains.
Fromage de brebis basque à commander avant le 30 octobre pour livraison le 16 Novembre
avant mardi soir :
Légumes Plaisir du Jardin
Œufs
Champignons
Fromages Bouc Vert
Vous pourrez récupérer votre commande jeudi à l’ouverture de la Coopoise, ce sera l’occasion de faire vos courses d’épicerie.
——————–
Pour novembre quelques dates à prévoir dès cette semaine (pensez à recharger votre compte maintenant)
– à commander jusqu’au 4 (samedi de cette semaine) pour une livraison le samedi 11 : produits du Perche et la ferme de Mesenguy
– à commander jusqu’au dimanche 12 novembre : le panier de poisson/St Jacques
—————
Rappel concernant la commande MESENGUY :
Il n’est pas possible de commander via monepi/ il est donc nécessaire de créer un compte sur le site sécurisé WWW.MESENGUY.COM
Voici les principales étapes:
Sur la page d’accueil, choisir « participer à une commande groupée« , choisir un produit et cliquez sur « choisir une date de livraison » , puis selectionner COOP (nous sommes les seuls pour le moment). Le code de réservation est le prénom du référent soit « isabelle » . Choisir la date (11 novembre) et cocher horaire 14h30-15h00.