Au menu cette semaine :
Commande de parmesan à 28.6 le kg pour des portions de 1 à 1.5 kg. A commander le 04 octobre au plus tard pour une livraison le 13 octobre.
Commande de produits du Perche : plein de fromages (dont du cheddar miam !), des filets de pommes, de légumes, des volailles, des colis de viande, etc. à commander jusqu’à samedi 8 octobre pour livraison samedi 15. Ils sont dans l’onglet Spécial.
Commande des paniers de la mer option poissons ou option coquilles saint Jacques, à commander avant lundi 10 octobre à midi pour livraison le 13.
Commande de fromages du Jura. A faire jusqu’au mardi 11 octobre pour une livraison une dizaine de jours plus tard.
Comme d’habitude à commander jusqu’à mardi soir : œufs, légumes PDJ, pains et quiches Patibio, épicerie.
La composition des paniers de légumes est à consulter ici https://panierbiocergy.fr/les-paniers-de-cette-semaine/. Comme il y a un petit problème sur le site de Plaisir du Jardin, on les a retirés, on les remet dès que possible.
Et pour celles et ceux qui ont fait des commandes,
distribution jeudi
– des fruits et préparations des Coteaux Nantais – tableau de partage Nantais
– des poissons du Fumoir du Vexin
– des tisanes du jardin d’Even
distribution samedi 8 de 9h00 à 10h00 des produits de la ferme de Mesenguy
Inscrivez-vous sur le planning, on a besoin de monde, notamment pour la réception des paniers de la mer le jeudi 13 à Courdimanche, contacter Sylvie L 06 23 51 58 65