Buongiorno!

Oui, aujourd’hui, je reviens d’Italie et je frime : j’ai appris 3 mots: bongiornio, grazie et gelato…

Mais je sais que vous aussi vous avez eu une semaine super sympa !

Pour cette semaine « voici votre mission si vous l’acceptez » (pas de mission impossible… oui, la référence date un peu)

Pain et quiches de Patibio

– oeufs

– légumes des Plaisirs du Jardin (composition sur le site https://lesplaisirsdujardin.fr )

l’épicerie

Un message de Sylvie F:

« Commande au Collectif Percheron jusqu’au 12 novembre pour livraison le 19 novembre.
La productrice de porc, Sophie Chaussi, arrête provisoirement son activité, et vend ses conserves jusqu’à épuisement du stock.
 » Au bout de presque 10 ans d’activité, je suis toujours en recherche d’une filière de transformation éthique et respectant la qualité et les spécificités de ma viande et de mes débouchés de ventes. » écrit-elle. Ca n’est pas simple d’être éleveuse bio !
Pensez à rapporter tous les récipients de verre, ainsi que les filets de légumes s’ils ne sont pas déchirés.
Inscription ouverte pour la réception du samedi 19

Toujours des places libres pour la collecte des fruits d’Andalousie le jeudi 10 novembre !

A jeudi.