Cette semaine, ca se bouscule !

Dernière livraison du Bouc Vert avant le repos hivernal des chèvres. Il est possible de congeler les fromages frais. Dans ce cas, on les décongèle et on les laisse s’affiner quelques jours au réfrigérateur avant dégustation.

Dernière limite pour commander les produits des Coteaux Nantais mardi 6, pour réception jeudi 15.

Et toujours, commandes de pains de Villarceaux, champignons, œufs et légumes avant mardi soir pour livraison jeudi.

Une nouvelle commande de fromages du Jura à commander avant le lundi 12 pour réception vers le 20

Ce jeudi, deux coups de cœur :

  • Vanille de Madagascar
  • Vins d’Anjou : de 17h30 à 20h dégustation-vente des vins de la Rebellerie dans la miellerie (salle des réunions plénières). Vous pourrez récupérer vos commandes et/ou acheter directement.

Après la fermeture et rangement de la salle, nous vous proposons de participer à un repas partagé, jusqu’à 22h, avec les 2 personnes de la  Rebellerie.

Samedi 10 réception des produits de la ferme de Mésenguy et du Collectif Percheron. Il nous faut du monde pour ces deux réceptions vers 14 h 30, puis la distribution.

Enfin, suite au décès de sa mère, Séverine Tomala souhaiterait une maison accueillante pour le chien et éventuellement un chat de sa mère. La contacter directement severinetomala@hotmail.com

Bonne semaine