Cette semaine retrouvez les légumes de PDJ, œufs, champignons et pains de Villarceaux à commander avant mardi soir.

Vos achats en épicerie sont possibles à tout moment. Vous pourrez les retirer lors des ouvertures de la Coopoise, dans ses nouveaux locaux : Foyer Rural de Courdimanche, 18 rue des Ecoles

Jeudi 10 : livraison du panier de la mer et fromage du Jura FBC

♦ Panier de la mer : n’oubliez pas de commander ce soir au plus tard, pour une livraison toute fraîche cette semaine

Samedi 12 : livraison du collectif Mesenguy (matin, contactez Isabelle) et du collectif Percheron (après-midi)

N’hésitez pas à vous inscrire au planning de cette semaine chargée en livraisons. Il reste des places. 

Nouveau fournisseur de vin : Château Cluzeau, viticulteur de la région de Bergerac.
Vin bio, en conversion Demeter pour plusieurs de ses productions. Jeudi, lors de la plénière, nous avons pu goûter plusieurs de ses vins. Il a été décidé d’en proposer en précommande par cartons de 6. Les vins sont disponibles sur le site, la commande partira lorsque nous aurons atteint une quantité suffisante pour bénéficier d’un franco.

Voici la composition des paniers de la semaine :

P’tit Panier
Panais 500g
Chou cabus blanc 1/2 unité
Pommes de terre Allians 400g
Mache à petites feuilles 150g

Panier Duo
Velouté courgette curry 750ml
Panais 700g
Chou cabus blanc 1/2 unité
Pommes de terre Allians 500g
Mache à petites feuilles 200g

Panier PDJ
Velouté courgette curry 750ml
Carottes orange 500g
Panais 750g
Chou cabus blanc 1/2 unité
Pommes de terre Allians 1kg
Feuille de chêne rouge 1 unité
Mache à petites feuilles 200g

Panier Poids lourds 
Carottes orange 1kg
Panais 1kg
Chou cabus blanc 1 unité
Pommes de terre Allians 1kg
Feuille de chêne rouge 1 unité
Mache à petites feuilles 200g

Panier Famille
Œufs calibre moyen (de chez La ferme de Tante Lucie) boite de 6
Velouté courgette curry 750ml
Carottes orange 1kg
Panais 1kg
Chou cabus blanc 1 unité
Pommes de terre Allians 1kg
Feuille de chêne rouge 1 unité
Mache à petites feuilles 200g