Dimanche, jour d’élection, n’oubliez pas de passer vos commandes (en faisant des réserves pour l’été):
- au plus tard le 9 juin pour le panier de poissons, livraison ce jeudi 13 juin (pas de livraison en juillet et août)
- avant lundi soir, le pain de Villarceaux,
- avant mardi soir les produits de Plaisirs du jardin, les champignons, les délicieux fromages de chèvre de la ferme de Vaulezard, les œufs
Et aussi 2 réunions :
-
- Jeudi 13 juin à 19h30 : réunion Référents-fournisseurs à coopoise, réunion également ouverte à tout adhérent(e) qui désirerait s’investir dans la gestion d’un de nos fournisseurs
- Jeudi 20 juin : réunion plénière précédée du traditionnel repas partagé à 19h30
Et d’autres commandes à passser avant le 15 juin
- les produits d’Andalousie pour une livraison le 27 juin (sans doute, dernière livraison de la saison)
- au collectif percheron, pour une livraison le samedi 22 juin (dernière livraison avant l’été)
Ci-dessous, des infos du collectif percheron :
- Thomas, notre contact au Collectif percheron quitte son poste et sera remplacé à la rentrée.
- Le Pis vert a changé sa méthode d’affinage de la tomme normande, qui est « plus douce, goût crémeux (ça sent le beurre ! ), type morbier, un peu reblochonnade ».
- Retour du cidre brut
- Dans le cadre de son podcast « ceux qui nous nourrissent », François Regis Gaudry (de France inter ) s’est rendu au moulin où se produit la farine du perche, avec interview de Julie et Jean Marc.
Le lien est ici
|
Bonne semaine à tous