Temps : 55 minutes
Le poivron est un champion de la vitamine C, une vitamine dont on manque souvent : il en contient plus que l’orange !
Le poivron rouge est celui qui en possède le plus.
Ingrédients 4 personnes
- 4 poivrons
- 180g de quinoa cru
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 200g de feta
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 c.s d’huile d’olive
- 1 noix de beurre
- Herbes de Provence, sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez les légumes.
- Épluchez l’aubergine, et coupez-la en petits cubes.
- Coupez l’oignon en tranches
- Hachez finement les gousses d’ail.
- Dans une poêle, ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir l’aubergine, l’oignon et l’ail.
- Remuez régulièrement et si ça commence à accrocher, arrosez avec un peu d’eau.
- Pendant ce temps, faîtes cuire le quinoa dans de l’eau portée à ébullition, pendant 10 minutes.
- Une fois que le quinoa est cuit, égouttez-le et arrêtez la cuisson des légumes.
Coupez la feta et les tomates en petits cubes.
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Pour préparer la farce :
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Cuisson :
- Enfournez les poivrons pendant environ 40 minutes.
- Le poivron doit se tenir, mais être fondant.
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