Cette semaine c’est le printemps ! Mais c’est aussi la semaine pour commander les légumes et les de PDJ, les champignons, le pain de Villarceaux, les fromages du Bouc Vert et l’épicerie bien sûr !
Dates importantes :
Mercredi 23 mars à 14h : rangement des produits base Bio, on a besoin de participants ! Merci de vous inscrire sur le planning
Jeudi 24 mars : de 19h à 20h : repas partagé suivi de 20h à 22h : ASSEMBLÉE GÉNÉRALE annuelle
Si vous ne pouvez pas venir, merci de donner votre pouvoir.
24 mars : fin de la commande des produits du Perche (livraison samedi 09 avril)
Produits du percheron, les nouveautés à découvrir (et déguster) :
– Retour des produit laitiers de chèvre
– Veau de Stéphane Fassier
– Un nouveau fromage de brebis, le Val d’Or (un vacherin, mais de brebis) que vos coordinateurs avaient déjà pu gouter en septembre.
pas d’agneau ce mois-ci.
Simplification des règles de recyclage : ramenez-tout (bouteilles, pot, plastique, verre, filet, boites à oeuf…) on triera après.
Voici la composition des paniers de la semaine :
- P’tit Panier
- Epinards 350g
- Poireaux 500g
- Panais 500g
- Laitue 1 unité
- Panier Duo
- Pommes Granny de Terres de saveurs 1kg
- Epinards 500g
- Poireaux 500g
- Panais 600g
- Coriandre 1 unité
- Laitue 1 unité
- Panier PDJ
- Pommes Granny de Terres de saveurs 1kg
- Velouté courgette curry 750ml
- Epinards 500g
- Poireaux 500g
- Panais 600g
- Coriandre 1 unité
- Laitue 1 unité
- Panier Poids lourds
- Pommes Granny de Terres de saveurs 1kg
- Epinards 800g
- Poireaux 750g
- Panais 1kg
- Coriandre 1 unité
- Laitue 1 unité
- Panier Famille
- Pommes Granny de Terres de saveurs 1kg
- Velouté courgette curry 750ml
- Epinards 700g
- Poireaux 600g
- Chou de Pontoise 1 unité
- Panais 700g
- Coriandre 1 unité
- Mache à petites feuilles 200g
- Laitue 1 unité