Cette semaine c’est le printemps ! Mais c’est aussi la semaine pour commander les légumes et les de PDJ, les champignons, le pain de Villarceaux, les fromages du Bouc Vert et l’épicerie bien sûr !

Dates importantes :

Mercredi 23 mars à 14h : rangement des produits base Bio, on a besoin de participants ! Merci de vous inscrire sur le planning

Jeudi 24 mars : de 19h à 20h : repas partagé suivi de 20h à 22h : ASSEMBLÉE GÉNÉRALE annuelle

Si vous ne pouvez pas venir, merci de donner votre pouvoir.

 24 mars : fin de la commande des produits du Perche (livraison samedi 09 avril)

Produits du percheron, les nouveautés à découvrir (et déguster)  :
– Retour des produit laitiers de chèvre
– Veau de Stéphane Fassier
– Un nouveau fromage de brebis, le Val d’Or (un vacherin, mais de brebis) que vos coordinateurs avaient déjà pu gouter en septembre.
pas d’agneau ce mois-ci.
Simplification des règles de recyclage : ramenez-tout (bouteilles, pot, plastique, verre, filet, boites à oeuf…) on triera après.

Voici la composition des paniers de la semaine :

  • P’tit Panier
    • Epinards 350g
    • Poireaux 500g
    • Panais 500g
    • Laitue 1 unité
  • Panier Duo
    • Pommes Granny de Terres de saveurs 1kg
    • Epinards 500g
    • Poireaux 500g
    • Panais 600g
    • Coriandre 1 unité
    • Laitue 1 unité
  • Panier PDJ
    • Pommes Granny de Terres de saveurs 1kg
    • Velouté courgette curry 750ml
    • Epinards 500g
    • Poireaux 500g
    • Panais 600g
    • Coriandre 1 unité
    • Laitue 1 unité
  • Panier Poids lourds
    • Pommes Granny de Terres de saveurs 1kg
    • Epinards 800g
    • Poireaux 750g
    • Panais 1kg
    • Coriandre 1 unité
    • Laitue 1 unité
  • Panier Famille
    • Pommes Granny de Terres de saveurs 1kg
    • Velouté courgette curry 750ml
    • Epinards 700g
    • Poireaux 600g
    • Chou de Pontoise 1 unité
    • Panais 700g
    • Coriandre 1 unité
    • Mache à petites feuilles 200g
    • Laitue 1 unité