Dans notre grande marmite coopoisienne, j’ai déposé sur un lit de bienveillance, un grand carré de paix, des petits et des grands projets, de la bonne humeur et des chansons, quelques gouttes d’élixir de santé, j’ai saupoudré de nombreux éclats de rire. Vous constaterez que les ingrédients sont beaux et bio. Pour cette recette il me faut aussi beaucoup, beaucoup de solidarité. Alors je compte sur vous cette année pour réussir, …enfin, cette recette.

Et pour vos petits plats cette semaine, vous pourrez choisir :

  • Les légumes des plaisirs du jardin
  • Les œufs de la ferme du Mont Soufflard
  • Les champignons des Carrières
  • Le pain de Villarceaux.

Durant le mois de janvier, exceptionnellement, on retrouvera, en précommande sur le site, les viennoiseries et les galettes à la frangipane du fournil de Villarceaux.

Petit plus : dégustation des galettes, à la coop, cette semaine à partir de 17h30.

En cours :

  • la commande des produits de la ferme de Mesenguy  https://www.mesenguy.com/accueil/  dont la livraison est prévue le 14 janvier (date limite de commande le dimanche 8 janvier). Contacter Isabelle pour toute demande d’information, car la commande est à passer directement sur le site du producteur.
  • la commande des produits du Perche à passer, sur le site coopooise, avant le 14 janvier pour une livraison le 21 .

Au plaisir de vous retrouver en 2023,