Pour le plat du Weekend (8 personnes)
Ingrédients :
- 24 à 26 biscuits cuillère
- 1 pot de mascarpone 250 g
- 4 œufs
- 50 g de sucre (mais je crois qu’on peut le diminuer .. même ne pas en mettre)
- 250 g de crème de marron
- 5 marrons glacés en miette
- Lait chocolaté (il faudrait le remplacer par du lait végétal ?? mais lequel ?)
Préparation :
- mélanger le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre,
- ajouter la crème de marron,
- ajouter les miettes de marrons glacés
- battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation précédente
- tremper les biscuits dans le lait chocolaté
- et les disposer au fond du plat
- alterner dans le plat une couche de biscuits et une couche de crème (2 de chaque)
- mettre au frigo
- saupoudrer du cacao non sucré avant de servir
Recette proposée par Colette