Pour le plat du Weekend (8 personnes)

Ingrédients :

  • 24 à 26 biscuits cuillère
  • 1 pot de mascarpone 250 g
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre (mais je crois qu’on peut le diminuer .. même ne pas en mettre)
  • 250 g de crème de marron
  • 5 marrons glacés en miette
  • Lait chocolaté (il faudrait le remplacer par du lait végétal ?? mais lequel ?)

Préparation :

  •  mélanger le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre,
  • ajouter la crème de marron,
  • ajouter les miettes de marrons glacés
  • battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation précédente
  • tremper les biscuits dans le lait chocolaté
  • et les disposer au fond du plat
  • alterner dans le plat une couche de biscuits et une couche de crème (2 de chaque)
  • mettre au frigo
  • saupoudrer du cacao non sucré avant de servir

Recette proposée par Colette